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A Olé, uma das marcas de conserva mais tradicionais do mercado, anuncia a expansão de suas operações. A empresa é a única brasileira a fabricar tomates pelados com tecnologia 100% italiana em escala industrial desde 2011, e recentemente, investiu cerca de € 2.500.000,00 em maquinários importados da Itália para ampliar e aprimorar ainda mais sua linha de produção.

“Possuímos a mesma tecnologia e os mesmos equipamentos utilizados na fabricação de tomates pelados na Itália. Industrializamos, desde 2011, em larga escala, tomates pelados inteiros e em cubos, em embalagens de 390 gramas. A partir de 2021 entramos no mercado de Food Service oferecendo tomates pelados inteiros e em cubos também em embalagens de 2,5kg,” diz Renata Auricchio, diretora executiva da companhia.

Ela explica que o processo de colheita do tomate industrial dura apenas 70 dias por ano, vai de agosto a outubro, e todo o plantio da empresa se concentra em um raio de 50km da fábrica da Olé em Morrinhos, Goiás. “Após a colheita, a industrialização do tomate ocorre em no máximo 15 horas, este é fator primordial dentro de nossa indústria que nos confere a qualidade que entregamos em toda a nossa linha de atomatados”, afirma Renata.

Fonte e texto: Exame

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