ULTIMAS NOTICIAS

Bolo de Mandioca Cremoso

Mandioca, Macaxeira ou Aipim? Diga como você chama que eu te digo onde vc está! Hahahaha Eita Brasilzão né gente? Tão grande que nem nossa língua portuguesa é uma só! Mas eu garanto que de norte a sul todo mundo vai amar esse bolo delicioso!
Ingredientes:
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
600g de mandioca ralada
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Coloque o coco em uma tigela, regue com o leite e o leite de coco e deixe hidratar por 10 minutos. Adicione a manteiga, o açúcar e os ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente a mandioca e uma pitada de sal e misture bem. Transfira para uma fôrma média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até firmar. Retire, deixe amornar e sirva.

Para ver como foi feito, e pegar todos os detalhes:

Por: Tatiana Romano

COMPARTILHAR:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!
%d blogueiros gostam disto: