Spread the love

Mandioca, Macaxeira ou Aipim? Diga como você chama que eu te digo onde vc está! Hahahaha Eita Brasilzão né gente? Tão grande que nem nossa língua portuguesa é uma só! Mas eu garanto que de norte a sul todo mundo vai amar esse bolo delicioso!
Ingredientes:
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
600g de mandioca ralada
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Coloque o coco em uma tigela, regue com o leite e o leite de coco e deixe hidratar por 10 minutos. Adicione a manteiga, o açúcar e os ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente a mandioca e uma pitada de sal e misture bem. Transfira para uma fôrma média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até firmar. Retire, deixe amornar e sirva.

Para ver como foi feito, e pegar todos os detalhes:

Por: Tatiana Romano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!